서울미술협회 Home l Sitemap l Contact Us
 공지사항 ▼ 
 협회소식 
 회원전시안내 
 질문과 답변 
 협력업체 
 협회 사진방 

SFAA QUICK SEARCH
Home  >  회원광장  >  공지사항

★2018 제16회 서울미술대상전 서예문인화 수상자 | 전시일정 ★
  Trackback
  Name : 서울미협
0 250 2018-10-10 13:12  
   ☆2018 제16회 서울미술대상전 서예문인화 수상자☆.xlsx (20.3K) [100] DATE : 2018-10-10 13:12:32
   ☆2018 제16회 서울미술대상전 서예문인화 수상자☆.hwp (51.5K) [18] DATE : 2018-10-10 13:12:32
   ☆2018 제16회 서울미술대상전 서예문인화 수상자☆.pdf (154.2K) [26] DATE : 2018-10-10 13:12:32

↑서예문인화 심사결과 파일을 클릭하세요

제 16 회 서울미술대상전 서예.문인화(전국공모) 수상자 발표합니다.

☆수상하신 여러분 진심으로 축하드립니다☆

ㅇ 전시장소 : 한전아트센터갤러리(양재) (서울 서초구 효령로72길 60 한전아트센터)

ㅇ 시 상 식 : 2018. 10월 28일(일), 오후 4시

ㅇ 전시기간 :  2018년 10월 28일(일)~ 10월 31일(수)

ㅇ 반출일자 : 11월 1일(목)  오전 10시-1시

반출 일시에 못 찾아가시는 분들은 출품원서에 씌여진 주소로 일괄 착불 배송됩니다. (도록, 상장, 작품)

※ 참고사항 ※

- 서예 문인화부문은 일괄 표구를 합니다.

- 표구비 미납시 수상이 취소됩니다.

- 표구에 대한 연락은 표구사에서 개별적으로 연락을 드립니다.

- 표구사 연락처 Tel. 취송표구 031-468-3200

등록된 의견이 없습니다