서울미술협회 Home l Sitemap l Contact Us
 공지사항 ▼ 
 협회소식 
 회원전시안내 
 질문과 답변 
 협력업체 
 협회 사진방 

SFAA QUICK SEARCH
Home  >  회원광장  >  공지사항

★제15회 서울미술대상전 서예문인화 수상자 발표★
  Trackback
  Name : 서울미협
0 1,125 2017-07-25 11:00  
   ☆2017 제15회 서울미술대상전 서예문인화 수상자☆.hwp (29.0K) [237] DATE : 2017-07-27 10:50:10
   ☆2017 제15회 서울미술대상전 서예문인화 수상자☆.pdf (174.9K) [44] DATE : 2017-07-27 10:50:10
   ☆2017 제15회 서울미술대상전 서예문인화 수상자☆.xlsx (20.9K) [46] DATE : 2017-07-27 10:50:10

↑서예문인화 심사결과 파일을 클릭하세요

제 15 회 서울미술대상전 서예.문인화(전국공모) 수상자 발표합니다.

☆수상하신 여러분 진심으로 축하드립니다☆

ㅇ 전시장소 : 한전아트센터갤러리(양재)

ㅇ 시 상 식 : 2017 8월 19일(토) 오후 3시

ㅇ 전시기간 : 제1부 문인화  2017년 8월 19일(토)~ 8월 22일(화)

제2부 서예  2017년 8월 24일(목)~ 8월 27일(일)

ㅇ 작품반출 : 제1부 문인화 2017년 8월 23일(수) 오전 10시 ~ 오후 1시

제2부 서예/캘리 2017년 8월 28일(월) 오전 10시 ~ 오후 1시

반출 일시에 못 찾아가시는 분들은 출품원서에 씌여진 주소로 일괄 착불 배송됩니다. (도록, 상장, 작품)

※ 참고사항 ※

- 서예 문인화부문은 일괄 표구를 합니다.

- 표구비 미납시 수상이 취소됩니다.

- 표구에 대한 연락은 표구사에서 개별적으로 연락을 드립니다.

- 표구사 연락처 Tel. 취송표구 031-468-3200

등록된 의견이 없습니다