서울미술협회 Home l Sitemap l Contact Us
 공지사항 ▼ 
 협회소식 
 회원전시안내 
 질문과 답변 
 협력업체 
 협회 사진방 

SFAA QUICK SEARCH
Home  >  회원광장  >  공지사항 

★제13회 서울미술대상전 수상자 발표★(동양화/서양화/조각/판화/수채화/공예/디자인)
  Trackback
  Name : 서울미협
0 2,945 2015-10-30 14:17  
   2015 대상전 최종 결과 발표.xlsx (21.6K) [334] DATE : 2015-11-02 15:34:19
   2015 대상전 최종 결과 발표.pdf (202.5K) [151] DATE : 2015-11-02 15:34:19
   2015 대상전 최종 결과 발표.hwp (66.0K) [197] DATE : 2015-11-02 15:34:19

수상자명단을 클릭하세요

수상을 축하드립니다

< 시상식 >

일시 : 20151117() 오후2

장소 : 삼성 1 문화센터 대강당

오시는 길

주소 : 강남구 삼성동 161-2(강남구 봉은사로616 ) 삼성1문화센터

2호선 삼성역 : 7번출구 봉은사로 우회전 광동 한방병원 뒤

7호선 : 청담역 1번출구 직진하다가 좌회전 광동 한방병원 뒤

9호선 : 봉은사역5번출구 광동한방병원 뒤

버 스 : 강남01.간선(파랑)640.361.지선(초록)3417.3412.3415.4428이용

수상자 여러분들의 많은 참석 바랍니다

<지상전 도록 발송>

시상식 종료 후 일주일 내 도록 발송 예정

(출품원서에 기재된 주소로 발송됨. 발송 주소 변경 시

전화 02-312-0943 또는 sfa0942@hanmail.net으로 반드시 연락바랍니다)

등록된 의견이 없습니다